Eliminar Correos vía FTP

En el caso que la capacidad de almacenamiento de tu hosting ha sido utilizada totalmente tienes dos opciones.
  • Eliminar correos vía FTP
  • Cambiar a un plan de mayor capacidad
  • 1GB Adicional (Validar con soporte si su plan cuenta con esta opción)
1.-  Puede eliminar correos  a través de webmail o usando un cliente FTP como Filezilla (descargar este programa en http://filezilla-project.org/download.php?type=client la versión es windows el que aparece en verde recomemded) ,

Luego el programa se instala y al ya estar instalado usted entra y el programa solicita algunos datos como:

servidor: nombredesudominio.cl
Usuario
Contraseña

Una vez que haya ingresado en el costado derecho aparecerán varias carpetas y tiene que buscar la carpeta Mail

Deberá navegar por las carpetas:

mail/nombre de su dominio /casilla de correo/cur/

Podrá eliminar toda la información existente, sin embargo, no podrá ver que esta eliminando, ya que solo vera la fecha de creación del correo.

Para la Upgrade y 1GB adicional contactar a ventas@fullxhosting.com
  • filezilla, ftp, uso de espacio, almacenamiento, correos